Senza controllo non c'è gusto

Da oltre cento anni Cuomo si impegna ad offrire ai propri consumatori prodotti sicuri e genuini, garantendo quotidianamente la massima qualità

Ogni fase del nostro processo produttivo, dall’approvvigionamento delle materie prime fino alla distribuzione del prodotto finito, è sottoposta a scrupolose procedure di controllo, che vedono l’impiego delle più avanzate tecnologie di analisi.

Nell’ambito della sicurezza alimentare, siamo orgogliosi di aver rinnovato nel 2016 la certificazione IFS e aver ottenuto la certificazione BRC con punteggio A. 

La certificazione di rintracciabilità di filiera secondo lo standard ISO 22005:2008 attesta il controllo di ogni aspetto della nostra filiera di produzione, dall’alimentazione dei bovini, ai parametri di mungitura, alla consegna del latte, fino alla vendita del prodotto.

 

brc

I nostri obbiettivi
  • Sviluppare e mantenere un sistema che garantisca in ogni fase della lavorazione la sicurezza e la salubrità dei prodotti in conformità alle leggi vigenti e agli standard di processo richiesti dai clienti e dallo standard IFS e ISO 9001
  • Operare con la massima trasparenza per quanto riguarda l’ingredientistica
  • Mantenere un sistema di rintracciabilità delle materie prime, dei prodotti e degli imballi coinvolti nei processi produttivi al fine di garantire la massima chiarezza lungo tutta la filiera
  • Attuare un programma di prerequisiti che possano garantire un ambiente sicuro e idoneo e alla produzione dei prodotti alimentari
  • Monitorare di continuo le prestazioni dei processi coinvolti nella realizzazione dei prodotti e perseguire il miglioramento continuo
  • Sviluppare la conoscenza e la competenza degli operatori aziendali
  • Formare e stimolare il personale al rispetto delle procedure e alla tutela della salubrità e della sicurezza dei prodotti