Mozzarella in carrozza al forno con prosciutto cotto

Ingredienti

  • 1 Mozzarella Cuomo grande,
  • 2 Uova intere
  • 1 bicchiere di Latte
  • 10 Fette di pancarré,
  • 5 fette di prosciutto cotto
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Tagliate la crosta esterna delle fette di pancarré
  • Affettate la mozzarella
  • Unite le fette di mozzarella al pancarré, a formare cinque sandwich, mettendo al centro una fetta di mozzarella ed una di prosciutto cotto
  • Rompete le uova in una ciotola, aggiungetevi latte, sale e pepe, sbattendo il composto con una forchetta
  • Versate della farina in un’altra ciotola, prendete i sandwich e girateli con cura nella farina
  • Passate dunque i sandwich nel composto di uova e latte
  • Disponete i sandwich su una pirofila coperta con carta forno
  • Fate cuocere a circa 160° per circa 20 minuti
  • Servite